Ingredientes:
500g de açúcar;
500g de papaia verde;
2 colheres de sopa de vinho moscatel (opcional);
água q.b;
raspa de limão q.b.
Preparação:
Descasque as papaias, retire as sementes e triture-as num ralador.
Num tacho, coloque as papaias já trituradas e deixe o conteúdo ferver em lume brando por cerca de 10 minutos;
Acrescente o açúcar ao preparado e deixe-o cozinhar até ganhar a consistência desejada;Mexa de vez em quando;Junte o moscatel e a raspa de limão, e deixe ao lume brando por mais 10 minutos;Quando atingir o ponto de estrada (estiver apurada), desligue o fogo e deixe esfriar.
Dica:Acompanha-se com queijo fresco.
Fonte: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152445843654095&set=a.274691839094.143029.102891159094&type=1&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário